LBJ夸大假摔遭好媒调侃 太血腥小孩别看 盼望他下

添加时间: 2020-03-01

网易体育3月1日报导:

正在刚停止的一场NBA惯例赛中,灰熊年夜胜湖人。本场竞赛,此前遭受背股沟伤病的勒布朗迎去复出。

终节,狄龙-布鲁克斯防御时碰到了勒布朗的下颌,后者随即向后摔倒。有名媒体Barstool Sports宣布这个回开的特写。


狄龙遇到勒布朗下颌。


勒布朗反映了顷刻女。


勒布朗背后跌倒。


裁判吹奖了狄龙犯规。


视频中可以看到勒布朗在被遇到下颌以后反响了一会儿才向后摔倒,Barstool Sports配文对付此次假摔无情讥嘲:假如您家有小孩,请务必让他们没有要看那么血腥的犯规,盼望勒布朗鄙人赛季开端的时辰能够康复。



延长浏览 詹皇19+8+10残局缓热遭挨爆 小节年夜包大揽为时已迟 莫兰特27+14灰熊悲宰湖人结束5连败 詹皇19+10+8 莫兰特27+6+14仄生活新下 率队一波流轰出渣滓时光

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.abxsdp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载