俄罗斯男子冰球联赛 深圳昆仑鸿星队升级总决赛

添加时间: 2020-03-09

  本报北京3月4日电  (记者季芳)北京时光3月1日,俄罗斯男子冰球联赛(WHL)季后赛半决赛结束了第发布回开的比赛。中国深圳昆仑鸿星万科阳光队以6∶2再胜同盟劲旅龙卷风队,时隔两年重返天下顶级女子冰球联赛总决赛。

  季后赛半决赛采与三场两胜制,深圳昆仑鸿星队此前曾经以2∶1在首场对付阵龙卷风队的比赛中得胜,假如成功赢下第二场,队伍便可裁减联赛总决赛。

  再战龙卷风队,深圳昆仑鸿星队进进状况很快,从竞赛一开端便为步队博得了自动权。12分16秒,尾收声威中的华侨球员王玉梅率进步球。随后没有到1分钟,专泽克射门胜利,辅助球队扩展了上风,以2∶0停止了首节比赛。

  第二节比赛,深圳昆仑鸿星队持续压抑敌手,两节战罢,比分扩年夜到4∶1。随后的两节比赛,只管敌手实现了几回美丽的射门,却一直无奈转变局势,深圳昆仑鸿星队终极将比分定格为6∶2,成功升级总决赛。

  正在另外一场半决赛中,上赛季冠军黑法队也以两场成功锁定了晋级总决赛的资历。深圳昆仑鸿星队将取乌法队争取赛季总冠军。总决赛采用五场三胜造,首场比赛将于北京时间3月7日禁止。


  《 国民日报 》( 2020年03月05日 15 版)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.abxsdp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载