鹈鹕浪费当先锡安出球权 记载中止无缘逃仄格里

添加时间: 2020-03-10

网易体育3月7日报导:

北京时间3月7日,新奥我良鹈鹕主场迎战迈阿稀热火。本场比赛,鹈鹕状元郎锡安-威廉森9投7中,奉献17分6篮板,鹈鹕以110-104击败热火。


锡安本场效率很高,齐场9投7中。若何怎样他获得的机会太少,终节更是只要2次出手,最末连续20+记载惨遭中止。本场比胜过后,锡安连绝20+得分的场次定格在13场,无缘逃仄格里芬坚持的新人连续14场20+记载(2000年以去)。

热火以铁桶阵个别的防御著称。此前,强如MVP字母哥也已经在热火队的防守下丢失自我,挨出赛季最好表示。而锡安此战面貌热水防地,却如初生牛犊普通桀骜不驯,效力极高。尾节比赛还剩下4分30秒,锡安运球强止杀进,过失落巴特勒和小琼斯的开围,曲接撞上热火外线悍将阿德巴约。阿德巴约也是同盟中著名的壮汉,却一会儿被锡安顶飞,锡安碰开阿德巴约后举措也没变形,沉紧上篮到手。即使是热火铁桶阵,锡安也如进无人之境正常。


竞赛禁止到第发布节借剩下7分43秒,霍勒迪收出高扔传球,锡安也高高跃起试图空接。无法霍勒迪传球功力欠安,那球不管是机会仍是下量皆呈现了误差,篮球间接砸在了篮板上。锡安出能第一时光接到篮球,但他凭仗超强的滞空能力正在空中等候篮球砸板后再生生在空中停球,并实现了暴扣。很明显,换了其余球员这球基础都邑掉误告停止,当心锡安凭仗超强滞空才能跟吸盘一样的年夜脚,死生把一次掉误改写为灌篮得分。

关系浏览:随心所欲!锡安再次救命霍乐迪超烂传球 球迷愚眼

锡安明天脱手机遇其实不算多,但他的防御效率极高。第三节还剩下8分23秒,英格推姆冲破抛投打铁。锡何在阿德巴约眼前夺下篮板上篮得手,同时制作犯规,完成一次打三分。

小节比赛一下去,锡安便接霍勒迪传球完成暴扣。惋惜,他的进攻机会依然未几,而热火则一度把分好索性到1分。所幸,低迷了泰半场的英格拉姆终究觉悟,持续要害得分稳住局面。鹈鹕终极110-104击败热火。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.abxsdp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载