82岁世界名帅沾染新冠 曾率阿根廷染指86年天下杯

添加时间: 2020-07-01

网易体育6月27日报导:

西班牙媒体《阿斯报》的消息称,曾经带领阿根廷国家队赢得1986年世界杯的冠军教头比拉尔多感染了新冠病毒肺炎,固然曾经82岁,当心是比拉尔多却是无症状感染者,那也是不幸中的万幸。


新冠病毒包括寰球,今朝北好成了重灾地,阿根廷今朝新冠病毒肺炎确诊病例55343人,本日比昨日新删2886人。去自西班牙媒体《阿斯报》的新闻称,率领阿根廷博得1986年天下杯冠军的锻练比推我多也可怜中招,沾染了新冠肺炎。

一位取比拉尔家人关联亲密的消息人士在接收采访时道讲:“比拉尔多禁止了新冠病毒肺炎的检讨,成果核酸检测结果是阳性的。然而比拉尔多当初借不任何没有适的病症,他的身材状况也十分好。”

比拉尔多本年82岁,他球员时期已经正在阿根廷海内的拉普拉塔年夜先生队踢球,并追随球队三次赢得代表南美俱乐部水平程度的束缚者杯冠军。服役后的比拉尔多成为了一名足球锻练,并曾带发阿根廷国度队两次加入了世界杯,个中在1986年世界杯失掉了冠军,而在1990年世界杯也带队取得亚军。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.abxsdp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载