足球——少秋亚泰备战闲

添加时间: 2020-07-18
7月17日,长春亚泰队队员在训练中。

       7月17日,长春亚泰队队员在训练中。 当日,长春亚泰足球队在长春亚泰净月基地进行训练,为新赛季中甲联赛做准备。 社发(颜麟蕴摄)

       7月17日,少秋亚泰队主锻练巴巴扬(左前)正在训练中领导球员。 当日,长春亚泰足球队在长春亚泰净月基天禁止练习,为新赛季中甲联赛做筹备。 社收(颜麟蕴摄)

       社相片,长春,2020年7月17日 (体育)(3)足球——长春亚泰备战闲7月17日,长春亚泰队球员谭龙在训练中。 当日,长春亚泰足球队在长春亚泰净月基地进行训练,为新赛季中甲联赛做准备。 社发(颜麟蕴摄)

       7月17日,长春亚泰队球员孙捷(左)在训练中。 当日,长春亚泰足球队在长春亚泰净月基地进行训练,为新赛季中甲联赛做准备。 社发(颜麟蕴摄)

       7月17日,长春亚泰队主锻练巴巴扬(右)在训练中指点。 当日,长春亚泰足球队在长春亚泰净月基地进行训练,为新赛季中甲联赛做准备。 社发(颜麟蕴摄)

       7月17日,长春亚泰队球员迪力依米提在训练中。 当日,长春亚泰足球队在长春亚泰净月基地进止训练,为新赛季中甲联赛做预备。 社发(颜麟蕴摄)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.abxsdp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载